您现在的位置:首页 » 办事指南 » 工程建设 » 常见问题解答

投标人合同公示(上传合同)操作步骤


【信息时间: 2020-02-27 10:51   阅读次数:【我要打印】【关闭】

第一步:首先登录铜仁市公共资源交易中心网站首页(http://jyzx.trs.gov.cn/index.shtml),找到投标企业登录,如下图。

第二步:拥有账号密码的使用用户名登录,持有CA锁的使用CA登录(若提示驱动未安装或需要更新,请下载安装,并按照里面文档配置浏览器)。

第三步:登入系统之后选择投标人身份进入。

第四步:找到左边菜单栏,业务管理—合同公示,待页面弹出后点击新增合同公示。


第五步:找到需要发布合同公示的标段。

第六步:查看项目、标段、中标人信息。按要求填写合同信息、公告内容。填写完毕后点击左上角下一步。

第七步:上传合同。点击电子件管理,选择电子件上传。上传大小限制为204800 KB;上传后缀名为jpg,jpeg,pdf,bmp,png文件。


第八步:上传完毕后,点击左上角直接通过,输入意见,确认提交。