您现在的位置:首页 » 办事指南 » 专家抽取 » 抽取流程

铜仁市公共资源交易中心评标专家抽取流程


【信息时间: 2020-05-14 19:51   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

第一步:招标代理机构根据交易项目的基本情况填写《贵州省评标专家库专家抽取登记表》、《贵州省评标专家库专家抽取回避单位表》、《贵州省评标专家库专家抽取条件表》、《评标专家抽取委托书》,下载地址:http://jyzx.trs.gov.cn/zlxz_5230360/201912/t20191217_32320630.html        

第二步:招标代理机构将第一步填写完成的表格送招标人、监督单位签字、盖章确认(上述4张表格只需加盖招标单位的公章即可)。    

第三步:招标代理机构将专家抽取表格扫描成图片格式的文件上传至在《铜仁电子招投标交易平台》,最后按下面的规定时间提交抽取专家申请:    

1.市内专家抽取:项目上午开标的,代理机构须在前一天下午14:00前向铜仁市电子交易平台提交抽取申请;项目下午开标的,须在当日上午10:00前提交抽取申请。市中心按规定统一抽取专家。    

2.市外专家抽取:需要抽取市外专家的,须在前一天下午14:00前提交抽取申请。    

第四步:代理机构要及时关注交易平台,如果提交的抽取申请审核不通过,则要及时根据审核的意见及时修改后再次提交。    

      第五步:信息科按规定的时间抽取。