您现在的位置:首页 » 工程建设 » 变更公告

铜仁职业技术学院(改扩建)工程EPC(勘察、设计、施工)总承包招标[变更公告]


【信息时间:2020-09-09 00:00】 【我要打印】 【关闭】

铜仁职业技术学院(改扩建)工程EPC(勘察、设计、施工)总承包招标变更公告

 

本项目招标公告中以下内容作出以下变更:

一、3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人同时具备岩土工程勘察甲级、建筑工程设计甲级、建筑工程施工总承包贰级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、施工能力,其中:投标人拟派的项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理),设计负责人具有注册建筑师资格,勘察负责人具备注册土木工程师(岩土)资格。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体成员单位不能超过叁家,联合体牵头人必须具备建筑工程施工总承包贰级或以上资质,联合体成员具备岩土工程勘察甲级、建筑工程设计甲级或以上资质。

变更为:

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人同时具备岩土工程勘察甲级、建筑工程设计甲级、建筑工程施工总承包或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、施工能力,其中:投标人拟派的项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理),设计负责人具有注册建筑师资格,勘察负责人具备注册土木工程师(岩土)资格。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体成员单位不能超过叁家,联合体牵头人必须具备建筑工程施工总承包级或以上资质,联合体成员具备岩土工程勘察甲级、建筑工程设计甲级或以上资质。

 

二、4. 投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年979时00分至2020年91117时00分,全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn下载获取招标文件

变更为:

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年9 9 9时00分至2020年9 14 17时00分,全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn下载获取招标文件

三、5.投标文件的递交

5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年92809时30分,地点为铜仁市公共资源交易中心

5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年92809时30分 投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn递交电子投标文件。

变更为:

5.投标文件的递交

5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年92909时30分,地点为铜仁市公共资源交易中心

5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年92909时30分 投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn递交电子投标文件。

 

 

 

贵州省梵净山投资控股集团有限公司

鹏业云通建设咨询有限公司

    202098