您现在的位置:首页 » 工程建设 » 流标公示

铜仁市万山区义乌城至仁山公园道路建设项目设计招标招标异常公告


【信息时间:2020-07-09 00:00】 【我要打印】 【关闭】

流标公示

 

“铜仁市万山区义乌城至仁山公园道路建设项目设计招标”于2020年7月8日09时30分在铜仁市公共资源交易中心进行开标。

在投标文件截止递交时间共有4家投标单位递交了投标文件。在开标验证过程中,根据发售的招标文件及投标邀请书投标人资格要求为“投标人须具备市政行业乙级及以上设计资质”。

投标单位:广州亚泰建筑设计院有限公司、广州博厦建筑设计研究院有限公司均不具备市政行业乙级及以上设计资质。

故广州亚泰建筑设计院有限公司、广州博厦建筑设计研究院有限公司做废标处理。

根据《招标投标标法》第28条规定:“投标人少于三个的,招标人应当依照本法重新招标。”第42条规定:“依法必须进行招标的项目的所有投标被否决的,招标人应当依照本法重新招标。

 

故作流标处理。

 

铜仁市万山区开源投资集团鑫源城市建设开发有限责任公司

             

           贵州世联工程招标造价咨询有限公司

             2020年7月8日


文件预览: