您现在的位置:首页 » 工程建设 » 流标公示

江口县太平河沿岸生态修复工程(五标段)设计、施工(EPC)总承包招标异常公告


【信息时间:2021-04-23 00:00】 【我要打印】 【关闭】

江口县住房和城乡建设局

关于江口县太平河沿岸生态修复工程(五标段)设计、施工(EPC)总承包项目

终止招标的公告

 

重庆鸿森工程项目管理有限公司及各投标人:

因我单位的江口县太平河沿岸生态修复工程(五标段)设计、施工(EPC)总承包项目招标范围需调整,故终止招标,待相关资料完善后再组织招标,请各投标人持续关注贵州省招标投标公共服务平台及全国公共资源交易平台网(贵州省.铜仁市)网站通知公告栏的招标信息。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二章第三十一条发布终止本次招标活动,退还报名费具体事宜与代理机构联系(联系电话:0856-8131187)。

 

 

 

 

江口县住房和城乡建设局

2021423


文件预览:
    公告.pdf