您现在的位置:首页 » 工程建设 » 招标公告

碧江区2018年河西片区(城中村)城市棚户区改造项目(二期)电梯采购及安装二次招标


【信息时间:2020-06-11 00:00】 【我要打印】 【关闭】

招标公告

碧江区2018年河西片区(城中村)城市棚户区改造项目(二期)电梯采购及安装(二次招标)

 

1. 招标条件

本招标项目碧江区2018年河西片区(城中村)城市棚户区改造项目(二期)电梯采购及安装(二次招标)招标人为铜仁市碧江城市建设开发投资有限公司,招标项目资金来自银行贷款及企业自筹。该项目已具备招标条件,现对该项目的电梯采购及安装进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:环东路南侧LC-9-02LC-9-03

2.2项目规模:有机房客梯23台(其中22#楼商业电梯7台、25#26#29#30#楼各4台住宅电梯);无机房货梯1台(26#楼);无机房商业扶梯11台(其中22#4台、25#4台、26#3台),合计35台电梯。详细技术参数详见施工图。

2.3建设工期:90日历天。

2.4采购范围:主要包含电梯及配套设备的采购、安装、调试、验收、培训、验收涉及的不符合电梯安装的圈梁土建整改、封堵、固定、强电、弱电、监控、消防、保险、信号全覆盖、安全距离超标处理等配合落实事项及质保期服务、保修期后的维护、配件供应与货物有关的运输和保险及其它伴随服务。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备《中华人民共和国特种设备安装维修改造许可证(电梯)》B级或以上合格有效证书,投标人可以是制造商或制造商特许的合法代理商(或经销商),代理商(或经销商)需获得制造商针对本项目的唯一授权书;并且投标产品制造商需具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)》B级或以上合格有效证书资质,不要求业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体成员单位不能超过两家,联合体牵头人必须具备《中华人民共和国特种设备安装、维修许可证》(客梯)安装、维修B级及以上资质,联合体成员具备应具备《中华人民共和国特种设备制造许可证》(客梯)B级及以上资质。

3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020612900分至20206181700(北京时间,下同),登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(www.jyzx.trs.gov.cn下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价500,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020730930,地点为铜仁市公共资源交易中心

5.1B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020730930,投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(www.jyzx.trs.gov.cn递交电子投标文件。

5.2A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.2B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)贵州省招标投标公共服务平台网上发布。

7. 其他

本项目由中标人支付招标代理费用。收费标准:本工程中标价为计取依据,按贵州省物价局贵州省住房和城乡建设厅颁发的(黔价房[2011]69号)文件规定的工程类招标代理服务费收费标准下浮50%向中标单位收取。

8. 联系方式

招标人:铜仁市碧江城市建设开发投资有限公司

  址:铜仁市碧江区

联系人:沈江怀

  话:0856-5260878

 

招标代理机构:贵州鹏业工程建设咨询事务有限责任公司

  址:贵阳市观山湖区毕节路58号联合广场4号楼33层(贵阳)

铜仁市碧江区川硐麒龙国际D17层(铜仁)

联系人:杨凯

 话:0851-86782318/0856-7821777/15285421312

 真:0851-86782318/0856-7821777/15285421312


文件预览: