您现在的位置:首页 » 工程建设 » 招标公告

铜仁市国贸商业停车场项目勘察、设计、施工(EPC)总承包招标


【信息时间:2020-06-11 00:00】 【我要打印】 【关闭】

招标公告

铜仁市国贸商业停车场项目勘察、设计、施工(EPC)总承包招标

 

1.招标条件

本招标项目铜仁市国贸商业停车场项目已由铜仁市碧江区发展和改革局碧发改投资[2020]64号文件批准建设,招标人为铜仁市碧江城市建设开发投资有限公司,建设资金来自融资贷款及业主单位自筹。该项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计、施工(EPC)总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:铜仁市环东路片区桂花塘6#地块

2.2 建设规模:总建筑面积117736平方米,其中地上建筑面积79140平方米,地下建筑面积38596平方米,以及其他配套基础设施建设。总投资47578.91万元。

2.3 计划工期:730日历天

2.4 招标范围:勘察、设计、施工(EPC)总承包;勘察(含初勘、详勘、技术资料、后期服务等,设计(含建筑方案设计、初步设计、工程概算、建筑施工图设计、后期服务等)。施工包含设计图纸上的所有施工内容,直至竣工验收,质量缺陷责任期内的缺陷修复等相关工作

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人同时具备岩土工程勘察甲级、建筑工程设计甲级、建筑工程施工总承包或以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、施工能力,其中:投标人拟派的项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理),设计负责人具有注册建筑师资格,勘察负责人具备注册土木工程师(岩土)资格。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体成员单位不能超过叁家,联合体牵头人必须具备建筑工程施工总承包贰级以上资质,联合体成员具备岩土工程勘察甲级、建筑工程设计甲级或以上资质。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年06129时00分至2020年061817时00分全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn下载获取招标文件

4.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年07060930,地点为铜仁市公共资源交易中心

5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年07060930,投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn递交电子投标文件。

5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)贵州省招标投标公共服务平台网上发布。

7.联系方式

招标人:铜仁市碧江城市建设开发投资有限公司

 址:铜仁市碧江区

联系人:王韬

  : 0856-5260878            

 

招标代理机构:贵州鹏业工程建设咨询事务有限责任公司

 址:贵阳市观山湖区毕节路58号联合广场4号楼33层(贵阳)

        铜仁市碧江区川硐麒龙国际D17楼(铜仁)

联系人:刘利

 话:0851-86782318/0856-7821777/18685048169

 

 


文件预览: