您现在的位置:首页 » 工程建设 » 招标公告

江口县人民医院传染病防治综合大楼建设项目监理招标


【信息时间:2020-07-10 00:00】 【我要打印】 【关闭】

招标公告

 

江口县人民医院传染病防治综合大楼建设项目监理招标

 

1. 招标条件

本招标项目  江口县人民医院传染病防治综合大楼建设项目    江口县发展和改革局  江发改投资[2020]34号文 批准建设,招标人   江口县人民医院   ,建设资金来自  地方债券及地方配套 。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

    2.1 建设地点:江口县双江街道杨澜桥;

2.2 建设规模:本项目新建一栋传染病防治综合大楼,规划设置传染病床为210 床,隔离病床位75 床。总建筑面积26286.12 平方米,其中:综合大楼20350 平方米,共13 层;地下停车库5936.12平方米,共2 层;并配套建设水、电、室外附属等公用及辅助工程,以及配套设备购置。

    2.3建设总投资及资金来源本项目建安费约为10935万元,建设资金来自地方债券及地方配套

2.4 招标范围:施工阶段监理、勘察阶段监理、设计阶段监理、保修阶段监理相关服务监理

2.5 监理服务期: 施工阶段 24个月+保修阶段 12 个月

3.投标人资格要求

    3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政管理部门颁发的  房屋建筑工程监理乙级及以上资质拟派的总监理工程师须国家注册监理工程师证书,注册专业 房屋建筑工程

 3.2 本次招标    不接受   (接受或不接受)联合体投标。

4.投标报名及招标文件获取

4.1凡有意投标者,请于 2020  7  10  9:00 时至 2020  7  16  17:00 时,在全国公共资源交易中心(贵州省·铜仁市) (http://jyzx.trs.gov.cn/)进行报名及下载获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价为   500  ,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020  8   4    9    30分,地点为   铜仁市公共资源交易中心江口分中心  

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在  全国公共资源交易中心(贵州省·铜仁市)网、贵州省招标投标公共服务平台网  上发布。

7.  联系方式

人:江口县人民医院

   址:江口县

人: 舒林

   话: 15185948195

招标代理机构: 湖南远诚工程咨询有限公司        

       址: 铜仁市碧江区金滩半岛豪苑K栋2单元601室

联系人:   袁冬明                    

 话:  13312459159


文件预览: