您现在的位置:首页 » 工程建设 » 招标公告

铜仁高新区智能终端制造产业整体提升建设工程(跨区域易地扶贫搬迁后续扶持项目)第一期监理招标


【信息时间:2020-09-16 00:00】 【我要打印】 【关闭】

招标公告

铜仁高新区智能终端制造产业整体提升建设工程(跨区域易地扶贫搬迁后续扶持项目)第一期监理招标

                

1. 招标条件

    本招标项目铜仁高新区智能终端制造产业整体提升建设工程(跨区域易地扶贫搬迁后续扶持项目)第一期已由贵州铜仁高新技术产业开发区经济发展局铜高经备【202048批准建设,招标人为铜仁市国有资本运营有限责任公司建设资金来自融资贷款及业主单位自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2项目概况及招标范围

2.1建设地点:铜仁高新区。

2.2项目规模

2.2.1存量厂房改造提升工程:总改造面积为:107452.53平方米,洁净化装修、附属设施提升等。

2.2.2标准厂房及办公用房建设工程:新建标准厂房建设工程20000平方米、培训中心1900平方米、综合楼2600平方米,公用配套用房500平方米及道路,绿化等其他附属工程。

2.2.3仓储物流基地建设工程:新建面积30000平方米,其中仓库27000平方米,公用配套设施用房3000平方米及道路,绿化等其他附属工程。

总投资额:总投资48221.68万元。

2.3计划工期730日历天。

2.5招标范围:招标文件及设计施工图中包含全部工程的勘察设计阶段、施工阶段、保修阶段监理的监理工作及服务。

3.投标人资格要求

    3.1  本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程监理甲级或以上资质,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业为房屋建筑工程

 3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020917900分至20209231700分,全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(http://jyzx.trs.gov.cn下载获取招标文件

4.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20201091030,地点为铜仁市公共资源交易中心

5.1B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20201091030,投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(http://jyzx.trs.gov.cn递交电子投标文件。

5.2A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.2B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)贵州省招标投标公共服务平台网上发布。

7.联系方式

招标人:铜仁市国有资本运营有限责任公司 

 址:贵州省铜仁市碧江区锦江北路39154

联系人:高应军

 : 15185864136

 

招标代理机构:鹏业云通建设咨询有限公司

   址:贵阳市观山湖区毕节路58号联合广场4号楼33层(贵阳)

          铜仁市碧江区花果山6号1栋三单元702室(铜仁)

人:何发

   话:0851-86782318/18386003066

   真:0851-86782318


文件预览: