您现在的位置:首页 » 工程建设 » 招标公告

铜仁高新区智能终端制造产业整体提升建设工程(跨区域易地扶贫搬迁后续扶持项目)第一期EPC(勘察、设计、施工)总承包招标


【信息时间:2020-09-16 00:00】 【我要打印】 【关闭】

招标公告

铜仁高新区智能终端制造产业整体提升建设工程(跨区域易地扶贫搬迁后续扶持项目)第一期EPC(勘察、设计、施工)总承包招标

 

1.招标条件

本招标项目铜仁高新区智能终端制造产业整体提升建设工程(跨区域易地扶贫搬迁后续扶持项目)第一期已由贵州铜仁高新技术产业开发区经济发展局铜高经备【2020】48号批准建设,招标人为铜仁市国有资本运营有限责任公司,建设资金来自融资贷款及业主单位自筹。该项目已具备招标条件,现对该项目的EPC(勘察、设计、施工)总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:铜仁高新区

2.2 建设规模:

2.2.1存量厂房改造提升工程:总改造面积为:107452.53平方米,洁净化装修、附属设施提升等。

2.2.2标准厂房及办公用房建设工程:新建标准厂房建设工程20000平方米、培训中心1900平方米、综合楼2600平方米,公用配套用房500平方米及道路,绿化等其他附属工程。

2.2.3仓储物流基地建设工程:新建面积30000平方米,其中仓库27000平方米,公用配套设施用房3000平方米及道路,绿化等其他附属工程。

总投资额:总投资48221.68万元。

2.3 计划工期:730日历天。

2.4 招标范围:EPC(勘察、设计、施工)总承包;勘察(含初勘、详勘、技术资料、后期服务等,设计(含建筑方案设计、初步设计、工程概算、建筑施工图设计、后期服务等)。施工包含设计图纸上的所有施工内容,直至竣工验收,质量缺陷责任期内的缺陷修复等相关工作

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人同时具备岩土工程勘察乙级、建筑工程设计乙级建筑工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、施工能力,其中:投标人拟派的项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理),设计负责人具有注册建筑师资格,勘察负责人具备注册土木工程师(岩土)资格。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体成员单位不能超过叁家,联合体牵头人必须具备建筑工程施工总承包叁级以上资质,联合体成员具备岩土工程勘察乙级、建筑工程设计乙级以上资质。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年9179时00分至2020年92317时00分,全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn下载获取招标文件

4.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年1091030分,地点为铜仁市公共资源交易中心

5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年1091030分 投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn递交电子投标文件。

5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)贵州省招标投标公共服务平台网上发布。

7.联系方式

招标人:铜仁市国有资本运营有限责任公司 

 址:贵州省铜仁市碧江区锦江北路39号15栋4楼

联系人:高应军

 : 15185864136           

 

招标代理机构:鹏业云通建设咨询有限公司

 址:贵阳市观山湖区毕节路58号联合广场4号楼33层(贵阳)

        铜仁市碧江区花果山61栋三单元702室(铜仁)

联系人:何发

 话:0851-86782318/18386003066


文件预览: