您现在的位置:首页 » 工程建设 » 招标公告

铜仁职业技术学院(改扩建)工程监理招标


【信息时间:2020-10-10 00:00】 【我要打印】 【关闭】

招标公告

铜仁职业技术学院(改扩建)工程监理招标

                

1. 招标条件

    本招标项目铜仁职业技术学院(改扩建)工程已由铜仁市发展和改革委员会贵州省企业投资项目备案证明(项目编码:2017-520600-82-03-345318批准建设,招标人为贵州省梵净山投资控股集团有限公司,建设资金来自自筹项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1 建设地点:铜仁职业技术学院院内

2.2 建设规模:本次建设按5000人规模设计,总建筑面积110369.9平方米,总投资43176万元。本次施工招标内容新建实训楼(12号、13号),新建学生宿舍(15号、16号、17号),改建实训教学楼(30号),改建食堂(31号),新建职工食堂及活动中心(10号),新建学生食堂(14号),以及车库、水电安装、室外工程等;施工招标建设内容投资约21700万元

2.3 监理服务期:365日历天

2.4 招标范围:施工及保修阶段监理。

3.投标人资格要求

    3.1  本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程专业监理级或以上资质,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业为房屋建筑工程

 3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年10129时00分至2020年101617时00分全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn下载获取招标文件

4.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年11030930,地点为铜仁市公共资源交易中心

5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年11030930,投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn递交电子投标文件。

5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)贵州省招标投标公共服务平台网上发布。

7.联系方式

招标人:贵州省梵净山投资控股集团有限公司 

 址:贵州省铜仁市碧江区锦江北路39号15栋4楼

联系人:徐雷

  : 18985333090             

 

招标代理机构:鹏业云通建设咨询有限公司

 址:贵阳市观山湖区毕节路58号联合广场4号楼33层(贵阳)

        铜仁市碧江区花果山6号1栋三单元702室(铜仁)

联系人:翟庆丽

 话:0851-86782318/0856-8982088


文件预览:(重要提示:此处资料仅供意向竞买人查阅,若需参与本项目竞买活动,请及时登录铜仁市公共资源电子交易系统下载相关文件,方可参与本项目交易。)