您现在的位置:首页 » 工程建设 » 招标公告

亚洲开发银行贷款农业综合开发长江绿色生态廊道项目印江县(2020年度合同包CW1A01-GZYJ2021-02)土建工程


【信息时间:2021-04-30 00:00】 【我要打印】 【关闭】

 

亚洲开发银行贷款农业综合开发长江绿色生态廊道项目印江县(2020年度合同包CW1A01-GZYJ2021-02)土建工程

投标邀请函

日期:2021430

                                                    本次招标编号:YHYJ-ZB2020-01

投标邀请函编号:YHYJ-TB2020-01

1. 中国政府已从 亚洲开发银行 获得一笔贷款(贷款编号:3740-PRC),用于支付 亚洲开发银行贷款农业综合开发长江绿色生态廊道项目项目的费用,并计划将其中的一部分贷款/赠款用于支付亚洲开发银行贷款农业综合开发长江绿色生态廊道项目印江县(2020年度合同包CW1A01-GZYJ2021-02)土建工程项下的合格支出。

2. 印江土家族苗族自治县农业农村局邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:主要建设内容:新建机耕道10条,总长8.87km,新建生产便道4条,总长1.63km;新建工程标示牌1座;临时工程1项

上述工程的施工期为 12个月 

3. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合招标文件中合格成员国家的亚洲开发银行采购指南规定的合格投标人均可参加投标。

4. 有兴趣的合格投标人可以从全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网站进一步了解有关信息,并在北京时间每日9:00时至17:00时查阅招标文件

5. 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。

6. 投标人的资格要求包括:

1)投标人过去三年(2017—2019年)投标人年均营业额要求:至少为人民币999.83万元。

2) 投标人至少有5年的作为承包商、分包商或管理承包商的经验,并且在过去3年(截止开标时间)中成功地完成过至少两个类似的施工合同,且每个类似合同金额不少于人民币319.94万元。应提供有关中标通知书、合同和竣工验收文件等有关证明材料。

3) 参加项目合同包施工的项目经理应具水利水电工程专业级及以上注册建造师证书;且具有至少5年的施工经历及至少3年在与本工程性质、规模相当的项目中担任项目经理的经历;且无在建项目。

4) 参加项目合同包施工的技术负责人应具有水利工程相关专业中级以上技术职称,且具有至少5年的施工经历及至少3年在与本工程性质、规模相当的项目中担任项目技术负责人的经历;且无在建项目

5)参加项目合同包施工的质量员、安全员、施工员均具有至少2年的施工经历及至少2年在与本工程性质、规模相当的项目中担任类似岗位的经历。

6扣除投标人所承担的所有其它在建合同占用流动资金并且不考虑本合同可能支付的预付款的情况下,用于本次招标各合同包的流动资金和/或信贷额度要求:应不少于人民币99.98万元。

7)投标人具备完成本项目所需的关键设备。

8)投标人具备水利水电工程施工总承包及以上资质。

9投标人具备有效的独立法人营业执照及企业安全生产许可证书。详细信息将在招标文件中提供。

7. 有兴趣的合格投标人可自2021430日起 (节假日除外),于北京时间每日9:00至17:00时,支付招标文件费人民币1500元的不可退还费用后,在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网站报名下载获取全套招标文件,逾期不售,售后不退
     首次进入铜仁市公共资源交易中心的投标人,需先到全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网站办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名,具体事宜以铜仁市公共资源交易中心相关管理本法规定为准。信息入库咨询电话:0856-3912912,CA办理咨询电话0856-3912276。

8. 投标人应随时关注全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

9. 所有投标文件应于202168日北京时间上午10:00时之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为20216 8日北京时间上午10 :00时。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民币陆万开标后,合格的投标人应提供已标价工程量清单Excel电子版,用于评标委员会评审已标价工程量清单计算的正确性。

任何对招标过程或授予合同的疑问或者投诉应以书面形式发送给业主,其电子信箱为564871986@qq.com。投标人也可以把向业主提出疑问或者投诉的函电抄送给国际金融机构,其电子信箱为xianyuzhang@adb.org。在业主没有迅速做出答复或如果投标人投诉业主时,投标人也可以直接写信给这些国际金融机构。

10.本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、贵州省招标投标公共服务平台 、全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网站发布。

11.上述有关地址如下:

递交地址:投标人应于开标当日递交至铜仁市公共资源交易中心开标区(地址:铜仁市川硐教育园区市政务服务中心大楼四楼开标区)

业主单位联系人:敖德强  13765694801         

招标代理公司联系人:周柳青   15329767585  

业主名称印江土家族苗族自治县农业农村局

招标代理:贵州东旭建设工程咨询有限公司

                                                           2021430日


文件预览:(重要提示:此处资料仅供意向竞买人查阅,若需参与本项目竞买活动,请及时登录铜仁市公共资源电子交易系统下载相关文件,方可参与本项目交易。)
    图纸
    图纸.zip