您现在的位置:首页 » 工程建设 » 招标公告

铜仁市万山区谢桥新区雅信路工程项目施工招标


【信息时间:2021-04-30 00:00】 【我要打印】 【关闭】

招标公告

 

铜仁市万山区谢桥新区雅信路工程项目招标公告

1.招标条件

本招标项目铜仁市万山区谢桥新区雅信路工程项目 (项目名称)已由铜仁市万山区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以关于铜仁市万山区谢桥新区雅信路工程项目可行性研究报告的批复(万发改审批2020179 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为铜仁市万山区开源投资集团有限公司,建设资金来自单位自筹 (资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1 建设地点:万山区丹都街道办事处片区

2.2 建设内容道路全长654m,为城市次干道,道路宽40m,双向八车道,设计行车速度为40km/h,土石方开挖约154万方,行道树及人行道。  

    2.3 项目总投资:工程总投资为17821万元。其中建安费用为15154.36万元(土石方工程费估算为:11412.41万元,市政综合工程费估算为:3741.95万元)  

    2.4 建设工期:540日历天

    2.5 招标范围:招标人提供的施工图纸、工程量清单及招标文件所示全部工程内容。

    2.6标段划分:1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质条件,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程(专业)贰级(含贰级)及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

 

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于20210501 09 时20210511 17 时,可以在铜仁市公共资源交易中心网站上获取招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金1500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202105260930分,地点为铜仁市公共资源交易中心 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(国家指定媒介)及贵州省招标投标公共服务平台铜仁市公共资源交易中心网(省指定媒介)上发布。

7.联系方式

人:铜仁市万山区开源投资        招标代理机构:贵州三恒工程管理有限公司

集团有限公司

   址:铜仁市万山区                    址:贵阳市观山湖区长岭北路1号(金融 101大厦 A21 19 号)

人:吴先生                       人:王宽、汪华军

   话:0856-3463608                    话:17785594520/0851-85900616

    

 

20210430 


文件预览:(重要提示:此处资料仅供意向竞买人查阅,若需参与本项目竞买活动,请及时登录铜仁市公共资源电子交易系统下载相关文件,方可参与本项目交易。)
    图纸
    图纸
    图纸