您现在的位置:首页 » 国有产权 » 交易公告或变更公告

【交易公告】铜仁市第二中学食堂经营权项目交易公告


【信息时间:2022-01-07 11:04】 【我要打印】 【关闭】

招标公告

铜仁市第二中学食堂经营权项目

 

1.招标条件

 铜仁市第二中学 委托,鹏业云通建设咨询有限公司 铜仁市第二中学食堂经营权项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:铜仁市第二中学食堂经营权项目

2.2 项目地址:铜仁市第二中学校内

2.3 项目概况:项目共分两个包,一包:一楼食堂面积约2580平方米,餐桌数约215张。         二包:二楼食堂面积约2580平方米,餐桌数约 215张。(其中在校学生约4300人,住校生约3000人)。

2.4经营方式:中标方实行自主经营、独立核算,自负盈亏。

2.5经营期限:二年。

2.6标段划分:本项目分为两个包,投标人只能选择一个包进行投标。

3.投标人资格要求

3.1具有独立承担民事责任的能力:投标人必须是在中国境内注册,并具有独立法人资格,具有有效的营业执照等证明文件;

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供近三年财务报表或审计报告(成立不足3年的公司,按实际情况提供

3.3具有依法缴纳税收及社会保障资金的良好记录:提供近三年依法缴纳税收和2021年任意3个月社会保障资金的有效证明材料(成立不足3年的公司,按实际情况提供

3.4信誉要求:①未被依法暂停或者取消投标资格;②未被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;③未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;④最近三年内未发生重大质量问题(①至④项以投标人承诺或相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);⑤投标人未被全国企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单(提供网站查询截图);⑥投标人未被信用中国网站列入失信惩戒对象及重大税收违法案件当事人(提供网站查询截图);⑦投标人及其法定代表人未被中国执行信息公开网列入失信被执行人名单(提供网站查询截图);⑧近三年内投标人及其法定代表人无行贿犯罪行为(提供在“中国裁判文书网”查询的行贿犯罪档案查询结果截图)⑨参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:提供中国政府采购网没有严重违法失信行为查询截图。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20221709时00分至202211317时00分,在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)进行网上报名、下载获取招标文件(仅限网上报名),并按要求网上缴纳投标保证金,方可参加投标。

4.2招标文件每套售价0元。

4.3投标保证金金额:50000元(人民币)

       单位名称: 铜仁市公共资源交易中心

       开户银行: 铜仁农村商业银行黔东支行

           : 2672066601201100073760

4.4缴纳竞买保证金的截止时间为:投标截止时间前,竞买保证金到账情况以铜仁市公共资源交易中心交易系统显示为准。

4.5温馨提示:不论何种渠道转款(不可用现金转账),转款备注(用途)栏唯一必填报名时生成获取的【保证金缴纳随机码】,不可增加其他内容。

4.6由于银行转账当天不一定能够到账,建议至少提前一至二个工作日转账。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年1280930分,地点为:铜仁市公共资源交易中心(碧江区川硐教育园区桃源大道铜仁市公共服务中心大楼四楼)

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)及贵州省招标投标公共服务平台上发布

7.其他

7.1 投标人应经常登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网站查看招标人发出的澄清、补充、更正等文件,如因投标人未及时上网查看,后果由投标人自己承担。                

8.联系方式

招标人:铜仁市第二中学

 址:铜仁市碧江区 

联系人: 熊老师

 : 18185691100

 

招标代理机构:鹏业云通建设咨询有限公司

 址:贵州省贵阳市贵阳国家高新技术产业开发区毕节路58联合广场第1-5栋(4)34层(贵阳)铜仁市碧江区花果山6号1栋3单元702室(铜仁)

联系人:何发

 话:0851-86782318/18785637371

 

 


文件预览: