您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

2020年(第3期)铜仁市公共资源交易中心 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会


【信息时间: 2020-01-15 15:45   阅读次数:【我要打印】【关闭】

1月13日,铜仁市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议由中心党组书记、主任陈丽玲主持,中心全体党员参会。市委第九巡回指导组出席会议,组长张国荣作点评讲话。 



会上,陈丽玲从组织实施到位、学习教育到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位、相互批评到位及效果测评到位等“七个到位”对中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作了系统地总结。她认为,中心始终围绕“守初心,担使命、找差距,抓落实”的总体要求,把四项重点措施贯穿主题教育全过程,推进主题教育走深走实,取得了阶段性成效。

市委第九巡回指导组组长张国荣作点评讲话。他认为中心按照市委主题教育开展相关要求,准备充分、认真学习、精心组织,在理论学习有新提升、思想政治再受洗礼、干事创业更有担当、为民服务更加务实、清正廉洁做好表率五个方面取得了丰硕的成果,扎实推动了主题教育向好向前开展,达到了预期的目标。他对中心下步工作提出要求:一是要将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,坚持学习,锤炼自己的品格;二是党员干部要坚持学思结合、学用相长,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作;三是要以刀刃向内的态度,以正视问题的勇气,检视自身的不足,时刻保持清醒头脑,总结好的经验做法,形成长效长期坚持。

    陈丽玲代表党组班子对指导组三个多月来的悉心指导表示感谢。她表示,中心将把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为长期坚持的重大政治任务,坚定不移地贯彻落实“守初心,担使命、找差距,抓落实”总要求,积极推动公共资源交易事业高质量发展,为实现全市“一区五地”奋斗目标添砖加瓦!