您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

2021年(第28期)党史学习教育为青年工作增添动力


【信息时间:2021-04-27 15:13】 【我要打印】 【关闭】

--市公共资源交易中心召开青年团员党史学习教育暨

青年工作座谈会


      4月26日,中心党组成员、副主任杨爱华主持召开青年团员党史学习教育暨青年工作座谈会,青年团员职工参加会议。

    会上,杨爱华带领青年干部们原文学习了《论中国共产党历史》中“知史爱党,知史爱国”篇章,并积极开展讨论。青年干部们发言踊跃,思考深入,有观点有建议有归纳,在党史学习中展望未来,在工作实践中担当责任、奉献青春。

    杨爱华要求青年干部,一要旗帜鲜明讲政治,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要敢于担当,善于作为。以青年干部朝气蓬勃的干事创业的激情,攻坚克难,拼搏创新。三要胸怀全局,立志高远。看事情要看得远,想问题要想的深,提建议要立得住,推动工作要抓的实。四要练“硬功夫”,增强服务本领。青年干部要认真学习公共资源交易领域的法律法规,提升业务能力,充分发挥自身的聪明才智,为公共资源交易事业高质量发展贡献青春力量。