您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 区县动态

强化服务意识 提升业务素质


【信息时间: 2019-07-26 15:05   阅读次数:【我要打印】【关闭】

2019年7月23日上午,县委常委、副县长刘运喜一行暗访政务服务及各项业务办理情况。

 

(图1:暗访组一行了解政府采购工作情况)

刘运喜副县长来到交易中心服务窗口,从招投标环节、服务事项、业务办理等方面作了详细了解,对交易中心工作提出了更高的要求,并对干部服务质量、业务水平及能力方面给予了充分肯定。

 

(图2:暗访组一行了解工程建设交易情况)

交易中心紧紧围绕服务全县经济社会发展的总体目标不懈努力,不断深化“放管服”改革,打造优质高效的营商环境,我们的具体做法是:

一、 贯彻执行政策有力度。自国务院、省、市深化“放管服”,优化营商环境会议召开后,迅速传达精神,让精神在交易中心落地生根。在交易流程中严格执行“三制”,让服务对象只进“一扇门”、只跑“一趟路”。

二、 严格作风纪律有高度。首先是从上率下,班子成员带头严格执行内部管理制度,严格考勤,上班不迟“一秒钟”,下班不争“一分钟”,工作日期间,必须统一着正装,党员同志“亮身份”服务,始终保持良好的精神风貌。

三、 业务能力提升有新度。自电子招投标运行以来,能顺畅的完成各项业务的电子化招投标环节,通过不断探索,不断努力,我县公共资源交易中心已运行非招标采购方式的电子化招投标。提升业务能力坚持学习是关键,我们建立每周一“例行学习”制度,每个干部都轮流上讲堂,自己学带着大家一起学,在业务能力方面,起到了“传、帮、带”的作用。