您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 区县动态

支部联建学党史 牢记嘱托开新局


【信息时间:2021-04-22 09:36】 【我要打印】 【关闭】

4月20日,石阡县产权交易中心党组书记、主任曹令为党建帮扶村国荣乡周家寨村支部党员上党课,中心班子成员、党员、中层干部及国荣乡周家寨村村支监班子成员及部分党员参加会议。

会上,党组成员、副主任白登艳首先进行了党史学习教育宣传宣讲,传达学习了习近平总书记视察贵州的重要讲话精神。随后,中心党组书记、主任曹令为与会人员上党课,分四个阶段给大家解读了我党百年辉煌历史,详细阐述了我党是如何在新民主主义革命时期完成救国大业,在社会主义革命和建设时期如何完成兴国大业,在改革开放和社会主义现代化建设新时期如何推进富国大业和在中国特色社会主义新时代如何推进强国大业。


会议由副主任邹先志主持,并组织与会人员共同学习了石阡红军故事《遇险折戟甘溪沟》。会后,交易中心与周家寨村就党史学习、乡村振兴、农村产权交易等相关事宜进行了交流探讨,大家纷纷提出了可行性意见建议,为下一步交易中心开展“我为群众办实事”,持续提升交易服务水平打下了基础。