您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 区县动态

察民情 访民意 强服务 暖人心——石阡县产权交易中心开展“察民情访民意”专题调研


【信息时间:2021-04-22 09:47】 【我要打印】 【关闭】

    为扎实开展好党史学习教育“察民情访民意”专题调研工作,为下一步如何开展“我为群众办实事”,提升产权交易服务水平,掌握更多的基层所需所盼。4月20日,石阡县产权交易中心班子成员、党员、中层干部到国荣乡周家寨村开展“察民情访民意”专题调研。


座谈会由副主任邹先志主持,并介绍了中心近年来帮扶工作、农村产权交易工作、土地挂牌工作情况以及取得的成绩。与会人员围绕农村产权交易、土地挂牌出让、乡村振兴等内容进行探讨。会后,交易中心一行对国荣乡集镇外环路当前正在挂牌出让的四宗地块现场进行察看,了解地块现状,并在现场给有购买意向的服务群众详细讲解地块情况,指导填写报名表册,将“我为群众办实事”落到实处。


县产权交易中心

工作简报