您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 区县动态

松桃县产权交易中心开展“缅先烈传红色基因·承精神谱时代新篇”党史教育活动


【信息时间:2021-04-26 11:08】 【我要打印】 【关闭】

    4月25日,县产权交易中心为认真贯彻落实全省、全市、全县党史学习教育动员大会精神,达到践行教育的目的,体验红色历史情景再现,中心全体党员干部到松桃县石梁乡红色教育基地和红石板革命烈士纪念碑开展党史学习教育,深切缅怀革命先烈、实地感受红二、红六军团的英勇事迹。在前往红色教育基地路途中,全体党员干部为了表达对祖国和中国共产党的感恩之情,情不自禁的在车上唱起了《没有共产党就没有新中国》,歌声嘹亮情真意切。

中心全体干部在讲解员的带领下来到会师桥,映入眼帘的是80多年前红军书写的标语“庆祝六军团与二军团会师”。全体党员干部一边聆听讲解红军在1934年10月24日胜利会师的事迹,一边深切感受革命先烈信念坚定、勇于牺牲、赤诚为民的崇高情怀。

    随后,全体党员干部肃立在红石板纪念碑前,党员代表向革命英烈敬献了花圈、重温了入党誓词,在庄严肃穆中郑重宣誓,党组书记唐桂梅对此次“学党史、悟思想、缅先烈”活动作了总结性讲话:开展传承红色基因活动,既是对革命先烈的敬仰与缅怀,也是对党员干部思想精神的洗礼,要把党史学习教育内化于心、外化于行,切实增强公共资源交易工作高质量发展的能力和本领,切实增强为民服务的本领,为实现“四县四化四区四松桃”凝心聚智、无私奉献。