您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 区县动态

铜仁市公共资源交易中心(松桃分中心)国有资产拍租会成功交易开创多方共赢局面


【信息时间:2021-04-27 16:20】 【我要打印】 【关闭】

427日,蓼皋街道办事处委托贵州京海拍卖有限公司,在县产权交易中心开标一室成功举行国有资产会。

(图为拍租会现场)

本次拍租通过报纸、微信、网站等媒介对外公布了门面信息。其拍租标的为位于蓼皋街道马田龙社区九龙大道旁移民安置房地下车库、商场、商铺。整个拍租会竞拍人价踊跃,经过竞买方多轮紧张激烈的“角逐”后,成功拍租车库、商场、商铺共计13个,本次标的起拍价917万元,最终成交价为923万元。其中,AB栋4#商铺,起拍价为1.9万元,最终成交价为3.6万元,净增值1.7万元,出租溢价率89.4%。

    国有资产租赁进入平台进行交易,杜绝场外交易和暗箱操作,让更多的商户拿到了理想的店面,确保了对国有资产的有效管理,实现了国有资产的保值增值,开创多方共赢的局面。