您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于开设铜仁市公共资源交易中心“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议专线电话和意见箱的公告


【信息时间:2019-09-18 13:55】 【我要打印】 【关闭】

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,根据中共铜仁市公共资源交易中心党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,现开设铜仁市公共资源交易中心“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议专线电话和意见箱,广泛征求对铜仁市公共资源交易中心领导班子、领导干部存在突出问题和对改进作风、改进工作的意见建议。
    意见箱:设置在铜仁市公共服务中心四楼交易服务大厅走廊;

专线电话:0856-3910291  传真:0856-3910291

电子邮箱:tzjyzx@126.com;

网络留言:铜仁市公共资源交易中心网站——领导信箱

受理时间:即日起至2019年11月底。

对于您提出的宝贵意见,我们将认真研究,制定措施切实整改,并把检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。
    特此公告

 

 

                 铜仁市公共资源交易中心

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

                    2019年9月18日