您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

铜仁市公共资源交易中心(产权交易中心) 关于全面推行“不见面”开标服务的通知


【信息时间:2021-04-28 16:52】 【我要打印】 【关闭】

市场交易主体:

为贯彻落实《铜仁市人民政府办公室关于深化公共资源交易平台整合共享的实施意见》(铜府办函〔2020〕24号)文件要求,切实优化招投标领域营商环境,降低交易成本,减轻企业负担,经中心研究决定,全面取消招投标相关环节的纸质文件,全力推行“不见面开标”方式,现将有关情况通知如下:

一、202156起新入场发布招标公告的工程建设项目均新增不见面开标新模式,铜仁市公共资源交易中心提供现场或远程开标参与方式,投标人可根据实际情况自行选择

二、为深化“放管服”改革,优化营商环境,由国泰新点软件股份有限公司采取市场化方式,投资开发建设“不见面”开标系统,从上线之日至2021年9月30日为免费试用期,无需支付任何费用。2021年10月1日起,投标人选择以“不见面”方式参加项目开标时,国泰新点软件股份有限公司支付技术服务费300元/次发票由技术服务方提供

、招标人或代理机构应在招标公告、招标文件中载明采用远程“不见面”开标方式,注明远程开标大厅的网址(http://222.87.41.199:8484/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),招标人及招标代理机构在编制项目招标文件中应取消对递交备用纸质版投标文件的要求,不再要求投标人到达现场提交原件资料。投标人应当在招标文件确定的投标文件解密截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密等。

、投标人应依据招标文件的要求编制电子投标文件。

、请相关人员认真学习铜仁市公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《铜仁市公共资源交易中心不见面开标系统操作手册》。

、各交易主体、相关单位(部门)在使用电子招投标系统过程中如有疑问,可在工作时间致电咨询。

中心联系电话:

建设工程交易科:  0856-3910295

                0856-3912910

技术支持电话:  

国泰新点软件股份有限公司:0856-3960513

铜仁市公共资源交易中心

2021年4月28日