您现在的位置:首页 » 政策法规

省人民政府办公厅关于印发贵州省进入公共资源交易中心交易项目目录(2020年修订)的通知


【信息时间:2021-04-02 09:25】 【我要打印】 【关闭】

各市、自治州人民政府,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  经省人民政府领导同志同意,现将《贵州省进入公共资源交易中心交易项目目录(2020年修订)》(以下简称《目录》)印发你们,并就相关事宜通知如下:

  一、列入《目录》的各类公共资源交易活动,必须纳入公共资源交易中心集中交易。应进场而未进场交易的,将依法依规追究相关单位及责任人的责任。

  二、列入《目录》并明确鼓励进入各级公共资源交易中心交易的项目,各地、各部门可结合实际确定是否进场交易,各级公共资源交易中心应积极创造条件提供相关交易服务。

  三、各地、各有关部门要根据本《目录》及时跟踪监管范围内项目入场交易情况,防止出现场外交易现象,切实保证“所有交易进平台,平台之外无交易”。

  四、本《目录》自2020年12月2日起实施。



  贵州省人民政府办公厅

2020年12月2日

  (此件公开发布)

(来源:贵州省人民政府办公厅

http://www.guizhou.gov.cn/zwgk/zcfg/szfwj_8191/qfbh_8197/202012/t20201204_65497207.html)


贵州省进入公共资源交易中心交易项目目录(2020年修订).pdf